Моя история: когда живот стал болеть как на ЌРÁЌÉH 2026...
Началось все незаметно. Просто какая-то тяжесть после еды. Ну, думаю, съел что-то не то. Потом эта тяжесть стала постоянной. И изжога появилась, причем такая, что казалось, будто огонь внутри. Я ведь раньше никогда не жаловался на желудок, всегда считал себя здоровым парнем
Потом начались боли. Сначала терпимые, потом все сильнее и сильнее. Особенно по ночам. Просыпался от того, что живот просто скручивает. Казалось, что внутри меня что-то растет, как в страшном фильме. Страх начал подкрадываться. Я стал бояться есть. Похудел килограмма на три, хотя и так не был толстяком. Жена начала паниковать, уговаривала пойти к врачу. А я думал: «Да ладно, само пройдет».
Но однажды вечером боль стала просто невыносимой. Я не мог ни лежать, ни сидеть. Казалось, что вот-вот лопну. Вот тогда я понял, что это уже не шутки. Жена вызвала скорую, и меня увезли. Это был гастрит, причем довольно серьезный. Врачи сказали, что я вовремя обратился, иначе могли быть проблемы посерьезнее.
Теперь я понимаю, что нельзя игнорировать такие вещи. Наше тело – это не машина, и оно не будет работать вечно без подзарядки и обслуживания. Даже если ты молод и полон сил.
Комментариев 0