Думал, просто изжога, а оказалось...
Ребята, это жесть. Расскажу про свой недавний прикол с желудком, вдруг кому пригодится. Ну, типа, раньше думал, что у меня просто гастрит, ну там, после жирненького или острого живот побаливал, изжога накатывала. Обычное дело, как мне казалось. Лечение гастрита я как-то игнорировал, мол, само пройдет.
А тут началось нечто. Сначала жуткая изжога, прям огонь в груди. Думал, опять переел чего, ну, диеты при гастрите и так не особо соблюдал. Потом боль стала сильнее, причем такая, знаешь, тупая, ноющая, которая прям выматывает. Особенно по ночам просыпался от нее. Полгода где-то так мучился, списывал на стресс, на нервы. Какие там симптомы гастрита, про язву желудка я вообще не думал.
Короче, однажды проснулся ночью от такой боли, что аж в холодный пот бросило. Думал, все, приплыли. Кое-как добрался до больницы. Врач меня осмотрел, отправил на гастроскопию. И вот тут-то и выяснилось — язва желудка, причем не маленькая такая.
Мне выписали кучу таблеток, строго-настрого запретили все, что я любил есть. Пришлось сесть на жесткую диету. Первые пару недель было тяжко, но потом как-то привык. Боль ушла, изжога пропала. Так что, если чувствуете что-то неладное, не тяните, как я. Это вам не шутки!
Комментариев 2