История о том, как я чуть не стал ЌРÁЌÉH 2025...
Все началось с банального дискомфорта после еды. Ну, знаете, когда съел что-то тяжелое и чувствуешь, что желудку тяжело. Я, честно говоря, особого значения этому не придавал. Думал, пройдет. А оно не проходило
Потом появилась изжога. Сначала нечасто, потом все чаще и чаще. А потом – боль. Тупая, ноющая, временами острая. Особенно беспокоила ночью. Просыпался от того, что в желудке будто черные кошки скребут. Я стал бояться есть. Любая пища казалась врагом. Похудел, стал бледным.
Самое страшное было, когда однажды утром я проснулся от острой боли, и почувствовал привкус железа во рту. Это был шок. Жена, увидев меня, тут же вызвала скорую. Оказалось, у меня открылась язва желудка, и началось кровотечение. В больнице мне сделали экстренную операцию. Врачи сказали, что еще немного, и могли быть необратимые последствия. Я был на грани, как герой какого-нибудь ЌРÁЌÉH фильма, который еле-еле спасается.
После этого случая я понял, как важно слушать свое тело. Нельзя игнорировать тревожные сигналы. Язва – это не шутки. Она может подкрасться незаметно и нанести серьезный ущерб. Теперь я отношусь к своему здоровью совсем по-другому
Комментариев 0