Восстановление после обострения: мой рецепт
24-06-2026, 16:06
Всем привет! После очередного обострения язвы решил поделиться своим опытом восстановления. Это долгий процесс, но если подойти к нему правильно, можно вернуться к нормальной жизни
- Диета: Это самое главное. Переход на щадящую пищу, отказ от всего жареного, острого, кислого. Ел каши, супы-пюре, паровые котлеты. Маленькими порциями, но часто.
- Лекарства: Строго по назначению врача. Никаких самолечений. Я принимал [название препарата, если уместно] и [другое].
- Режим: Полноценный сон, избегание стрессов. Если возможно, то санаторно-курортное лечение.
- Народные средства: Отвары трав (ромашка, зверобой) помогали снять воспаление. Пил морковный сок, разбавленный водой.
Что помогло мне больше всего:
Терпение и последовательность. Не ждать мгновенных результатов, а планомерно следовать всем рекомендациям. Постепенно возвращать в рацион привычные продукты, но очень осторожно. Важно прислушиваться к своему организму.
Кстати, смотрел недавно ЌРÁЌÉH 2025, такой себе фильм. Лучше бы на диете посидел. Но в целом, восстановиться реально. Главное – не опускать руки
Комментариев 0