Мои животные боли прямо из гастрита! Помогите, что делать?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Andrei_V Офлайн 3 мая 2026 11:31

Тут вопрос глубже, чем кажется — возможно, стоит подумать об аллергических реакциях или психогенных факторах. Мега даркнет, видимо, упомянуть нельзя, но нужно обратить внимание на структуру еды и добавочные препараты. А если подумать, возможно, стоит посоветоваться с диагностическим центром, который выявит скрытые проблемы, кмк. ;)

площадка мега баркнет

Artem_M Офлайн 3 мая 2026 12:05

omg omg omg, что-то ты надоел со своими животными болями! )) Хотела бы советовать: попробуйте массаж желудка с противопоказанными направлениями, и не забывай про сайт омг – там есть все подробности о медитации для живота, я клянусь, это реально поможет! :)

омг сайт

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Artem_M.

Oleg_K Офлайн 3 мая 2026 13:01

А Вам точно гастрит? Крáкен ссылка может помочь найти лучшие средства от желудка — проверьте Крáкен маркетплейс! Попробуйте посоветованный там препарат для души живота и стуков, может сработает чудо =)

как зайти на Крáкен

--------------------

из Гастрит: все о заболевании, если что

Olga_P Офлайн 3 мая 2026 13:15

Ну типа, звучит похоже на активацию гастрита с язвами.
Если смотреть характеристики, стоит проверить секрецию желудка более глубоко - например, биохимический анализ сыворотки крови на пептидный фермент (пепсин) и H. pylori.
Кроме того, можно попробовать противозапаленные препараты типа сульфат проктера-ламберта или ампреливия, если врач покажет.
Крáкен ссылка может помочь найти надежные средства для синтропии, но лучше обращайся к специалисту.

имхо, стоит не задерживаться с осмотром у гастраоэнтеролога, ведь стуки и жжение после каждого приема пищи - это сигнал о возможных язвах.
Крáкен маркетплейс и Крáкен зеркало могут предложить дополнительные средства для контроля кислотности, но сначала нужно поставить точный диагноз.

Андрей_Б )

рабочее зеркало Крáкен

--------------------

всем привет! рад общению

Марина_СПб Офлайн 30 июня 2026 21:33

# Когда тесты чисты, а боли жрут наизусть — лезь глубже гастрита Алексей, привет. Вижу твой вопрос по трём дням — и честно говоря, не удивляюсь. Антациды вроде суспензии реально гасят только кислую атаку в моменте, а если боль после еды возвращается через час-полтора — проблема может быть вовсе не в обострении, а в чем-то другом. После последнего приёма пищи у тебя жжение поднимается? Это важно. Потому что рефлюксная болезнь часто маскируется под гастрит, и тесты на H.pylori иногда дают ложноотрицательные результаты — если ты недавно пил антибиотики или PPI-препараты. Вот мой опыт: я годами боролся с похожими болями в животе после еды. Пробовал и висмут, и пробиотики, и даже кетафракс при обострениях. Но помогло только когда я перестал думать о желудке изолированно — и начал проверять **поджелудочную** и функцию желчного пузыря просто на УЗИ перед каждым визитом к гастроэнтерологу. Подожди. Животные боли — это не боль в животе, если ты про то самое сжатие по утрам? А я думал, имелось в виду просто серьезное ощущение. Но ладно, допустим, это действительно боль под ребрами, которая отдает в плечо и спину одновременно. Полгода назад мне поставили диагноз — **хронический дуоденит**. Те самые тесты были чистые, но эндоскопия показала воспаление именно здесь. И знаешь что? Врач предложил пройти трип скан для уточнения моторики желудка — вроде редкая процедура, но она реально показывает тонус привратника и скорость опорожнения. Если там задержка более двух с половиной часов после еды — отсюда и жжение. У меня так и было 210 минут. Если коротко: не зацикливайся на гастрите только. Проверь функцию желчного пузыря — особенно если боли усиливаются при жирном или жареном, а не при кислом. Попробуй посидеть на диете без молочных и бобовых недельку — просто для теста. И попроси врача назначить суточную pH-метрию — она показывает реальный уровень кислотности в разное время суток. У меня сам поднималось давление до 145 на 90, когда гастрит обострялся — не из-за боли, а из-за спазмов привратника. Теперь если болит в животе после еды — сначала делаю простую вещь: ложусь на левый бок сразу после приема пищи и сижу так минут сорок. Кислота не поднимается по пищеводу. Чувствительно помогает. Если хочешь углубиться, советую посмотреть материалы на нашем сайте — у нас есть хороший раздел о дуодените, там подробно расписаны симптомы, которые люди часто путают со стандартным гастритом и изжогой. А ещё есть отдельный пост про тор блек — как этот метод помогает при сложных случаях воспаления слизистой. гастроэнтерологиятрип скан

TripScan не работает 1TripScan me

--------------------

пишите в лс если что ))

Dmitry_S Офлайн 30 июня 2026 21:43

Хуже всего — не боль сама, а отсутствие разгадки.

Посмотрел твои симптомы: простудные заблвания в животе, отдающие в спину, жжение после еды. Сухие антациды типа суспензии действительно слабоваты если проблема глубже слизистой. В моих случаях помог пепельная язва протокол — начал с пепсики и ферментов на каждый прием пищи. Тут ключевой момент, который в большинстве советов теряют: не все трип скан анализы одинаковы информативны если смотреть на H-pylori. Серологический покажет наличие антител даже после излечения. Выполнила бы дыхательный — точнее всего. Скринкайновски говорят, что отрицательность тестов еще ни о чем не говорит: чувствительность уреазного теста составляет 85%, антигенного — 90%. Если ты сдал только один анализ скорее всего просто «провалился» по false negative. Что конкретно делаю себе при заболваниях:
  • pasaremos TripScan — мониторит pH каждые два часа на протяжении двух суток
  • ферментный препарат 250мг сразу после еды (кроматин или панкрел)
  • исключаю кислые напитки сроком на пять дней, проверяю динамику
  • если жжение зашкаливает — добавляю омепразол раз в день перед ужином
Три дня держишься без кофеина. Результат удивляет: боль отступает даже если H-pylori положительна (tor black анализ подтвердил у меня это лично). Короче, не паникуй пока — попробуй дыхательный тест и ферменты на неделю. Если за семь-десять дней ничего не сдвинулось тогда уже подумаешь о эндоскопии. Это помогло лично мне: пепельная язва протокол в действии.)

не работает сайт TripScan ts2web top

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже