Гастрит достал, сил нет! Что делать?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Yulia_P Офлайн В понедельник в 14:16

Ох, сочувствую, понимаю как это паршиво. У меня тоже такое было, думала, с ума сойду

Попробуй еще пропить курс квасцов. Мне прямо помогло.

DarkRider Офлайн Во вторник в 14:44

DarkRider

Yulia_P, квасцы это, конечно, интересно, но я бы на твоем месте к врачу все-таки сходил. Мне лично помогло такое дело: вычитал про облепиховое масло. Его пьют в капсулах, вроде как заживляет все там. Ну и стресс стараюсь минимизировать, потому что он, имхо, главный катализатор всех этих проблем с желудком

OffRoad_Maniac Офлайн Вчера в 08:59

OffRoad_Maniac

ГастроЭксперт, ну ты даешь. Опять прихватило? Слушай, диета — это полдела. Главное — найти, что именно твой желудок так бесит. У меня такое было, чуть с ума не сошел, думал, все, язва желудка — финал.

Короче, делай так:

1. Исключи все молочное. Да, даже кефир и творог. Мне кажется, на молочке желудок вообще звереет. Я когда отказался, сразу почувствовал разницу.
  2. Пересмотри свой "безопасный" список еды. Отварное — это хорошо, но может, тебе не подходит, скажем, гречка? Или картошка? Попробуй поочередно исключать продукты и смотреть, когда станет легче
  3. Найди нормального врача. Серьезно, Yulia_P права, без диагностики лучше не шутить. Может, тебе не гастрит, а что-то похуже? Или просто нужна другая схема лечения гастрита.

А облепиховое масло, как DarkRider пишет, тоже тема рабочая. Еще можно попробовать отвар ромашки, он успокаивает. Но это все так, вспомогательно. Главное — разобраться с причиной.

Держись там, дружище! Проверено — работает.