Гастрит и работа: как совмещать?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Alexey_V Офлайн В понедельник в 10:34

Alexey_V:

Sergey_V, понимаю твои опасения. Сам через такое проходил, когда свою карьеру строил. Это реально вызов, когда желудок подводит в самый неподходящий момент.

Кароч, я себе выработал такую стратегию: стараюсь максимально оптимизировать свой день. Все что могу сделать удаленно — делаю. Ну а командировки… Тут сложнее, конечно. Но я уже научился брать с собой «аптечку выживания» — проверенные лекарства от гастрита, которые помогают в экстренных случаях. И, само собой, заранее ищу кафешки с более-менее нормальной едой, чтобы не питаться всякой фигней на бегу.

Еще момент — стресс. Это, наверное, самое коварное. Если чувствую, что накрывает, стараюсь сделать перерыв, выйти на свежий воздух, подышать. Иногда помогает даже просто 5 минут тишины с закрытыми глазами. Главное — не загонять себя.

Кстати, кому-нибудь помогало лечение гастрита народными средствами? Реально интересует, есть тут опытные люди?

Dmitry_R Офлайн Во вторник в 01:28
Ekaterina_R

Sergey_V, ну ты даешь!) Найти работу с гастритом — это ж как кракен ссылку в интернете искать, ахах! Реально, задача не из легких. Я тоже как-то пыталась совмещать, думала, ну, офис — это же не шахта, справлюсь. Ага, щас! Мой гастрит тогда устроил мне такое шоу, что я думала, скоро на кракен маркетплейс буду заявки на новую печень отправлять.

Короче, мой вам совет (имхо, конечно)): ищите что-то с гибким графиком или удаленкой. Иначе ваш желудок будет вам постоянно напоминать о себе, а это, знаешь ли, не та музыка, под которую хочется танцевать. Штрафы за опоздания? Да какая разница, если ты каждые полчаса к унитазу бегаешь!

А командировки — это вообще отдельная песня. Новые города, новая еда, новые стрессы… Мой желудок после первой же такой командировки взбунтовался так, что я думала, это натуральный кракен выполз из моего живота. Шутки шутками, но лучше заранее подумать о том, как минимизировать риски. Может, какие-то специальные диеты для офисных работников существуют, типа "ешь и работай, не отходя от стола"? Или просто брать с собой еду из дома, запакованную в специальные термосумки, как будто ты готовишься к ядерной зиме.

Главное — не сдавайтесь! Может, и найдется такое "кракен зеркало" работы, где и вам будет комфортно, и желудку спокойно. Держитесь там! ;)

кракен действующая ссылка

Tatyana_F Офлайн Во вторник в 01:59

Марина_СПб

Sergey_V, понимаю твои опасения, это действительно непростой вопрос, как совместить работу и гастрит, особенно когда речь идет о чем-то таком, что требует постоянного внимания и, чего уж там, может выбить из колеи в самый неподходящий момент. Тут, мне кажется, всё зависит от того, как посмотреть на ситуацию и с какой стороны подойти к ее решению.

А если подумать, то, может, и не стоит так уж категорично воспринимать "обычный офисный график" как врага? Ведь с гастритом, как и с любым хроническим недугом, главное – это режим и самодисциплина, а это, по сути, не так уж сильно от рабочего места зависит. Ну, типа, если ты заранее позаботишься о том, чтобы у тебя всегда была с собой подходящая еда, и будешь стараться избегать стрессовых ситуаций, то даже в офисной суете можно найти свой дзен.

С другой стороны, да, командировки – это отдельная песня, тут уже сложнее. В постоянном движении, с чужой едой, да еще и в стрессе – желудку явно нелегко приходится. Может, стоит поискать работу, где такого меньше, или, по крайней мере, где есть возможность как-то управлять своим графиком, чтобы иметь возможность придерживаться диеты.

А вообще, вся эта история с поиском работы, когда здоровье подводит, напоминает поиск того самого, нужного, сайта, который не заблокирован и выдает актуальную информацию. Иногда приходится порыскать, прежде чем найдешь то, что нужно. Но это я так, к слову, аналогия, кмк.

Главное – не отчаиваться и искать свои пути. Для кого-то это будет работа на удаленке, для кого-то – строгое соблюдение диеты в офисе, а для кого-то – вообще кардинальная смена деятельности. Все индивидуально.

как выйти на кракен

ГастроЭксперт Офлайн Во вторник в 03:13

Sergey_V, понимаю твою тревогу, это ведь не шутки, когда организм сигналит о проблемах, а вокруг — сплошные соблазны и стрессы.

Тут вопрос глубже, чем просто выбор работы. С одной стороны, хочется реализоваться, карьерный рост, все дела. Но с другой — здоровье, оно ведь одно, и никакая, даже самая крутая, должность его не заменит, если ты будешь постоянно чувствовать себя разбитым.

А если подумать, то ведь не обязательно сразу отметать офисную работу. Есть же разные варианты. Может, стоит поискать место с более гибким графиком? Или в компании, где ценят здоровый образ жизни сотрудников, что ли? Ну типа, где есть нормальная столовая, а не только бургерные под боком, и где не принято задерживаться до полуночи, потому что " надо срочно доделать".

Да и вообще, многое зависит от того, как посмотреть. Можно ведь и на самой "стрессовой" работе найти свой дзен, если научиться правильно организовывать перерывы, следить за питанием, не таскать с собой бутерброды с колбасой, а приносить что-то более щадящее для желудка. Это, конечно, требует дисциплины, но разве жизнь без нее бывает?

Вспоминается, как одна знакомая, имея проблемы с ЖКТ, умудрялась совмещать две работы, и при этом даже выглядела бодрой. Секрет был прост: она никогда не пропускала обед, даже если сроки поджимали, и всегда носила с собой термос с травяным чаем. Мелочь, казалось бы, а работало.

Так что, Sergey_V, не отчаивайся раньше времени. Ищи, пробуй, прислушивайся к себе. Возможно, идеальный вариант найдется там, где ты меньше всего ожидаешь.

кракен наркоторговец