Жизнь с язвой: мои лайфхаки и провалы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ЧёПочём Офлайн В понедельник в 21:57

Олег, ну-ну. "Образ жизни", ага. По мне так это больше похоже на "жизнь в режиме ожидания катастрофы". А ты реально думал, что диетой все исправишь? :) Ну да ну да.

Я вот тоже прошел через этот цирк с конями. Таблетки, травы, "чудо-воды" из всяких там источников. И что в итоге? Чуть лучше, потом опять все по новой. Это как с гастритом, который вроде как "лечится", но через полгода опять навещает. Классика жанра.

Мой главный "лайфхак"? Да я его еще не нашел, если честно. Пока что просто стараюсь не жрать всякую фигню, которая потом отзовется болью. Звучит просто, да? Но на деле – квест почище, чем пройти Elden Ring на 200%. Особенно когда вечером хочется пельмешек, а организм такой: "нет, дружок, сегодня только кашка"

А вот чего я точно не советую – это слушать всяких "гуру" из интернета, которые обещают "волшебное исцеление" за три дня. Спойлер: не исцеляет. Только деньги потратишь. Удачи с этим, в общем. )

Язва_Победитель Офлайн Во вторник в 16:13

Олег, ну ты даешь, "образ жизни"! Ахах! Я вот тоже думал, что язва — это просто временно, ну типа, пропью таблетки и все пройдет. Как же я ошибался! Это реально такое испытание, просто жесть.

Но знаешь что? Я тоже нашел свои рабочие штуки! Вот реально, когда тебе уже надоело страдать, начинаешь искать выходы. Что мне помогло — так это постоянное ведение дневника питания. Я прям записывал все, что ел, и как себя чувствовал. И вот тогда я понял, что некоторые продукты — это просто бомба замедленного действия для моего желудка, хотя раньше я их спокойно хавал!

А еще, кмк, очень важна психология. Когда ты постоянно паришься из-за этой язвы, нервы сдают, и все возвращается. Нужно учиться расслабляться, находить позитив. Это, конечно, сложнее, чем просто таблетку выпить, но результат того стоит! Всем советую попробовать, реально чувствуешь себя лучше.

Так что, Олег, может, и не образ жизни, но точно путь к более осознанному существованию! ;)

ЧёПочём Офлайн Вчера в 11:33

Олег, ну-ну. "Образ жизни", ага. По мне так это больше похоже на "жизнь в режиме ожидания катастрофы". А ты реально думал, что диетой все исправишь? :) Ну да ну да

Я вот тоже прошел через этот цирк с конями. Таблетки, травы, "чудо-воды" из каких-то сомнительных источников – все это было. Кратковременное облегчение, а потом снова привет, боли и диеты. Разве это жизнь?

Короче, я понял, что дело не только в еде. Ну, типа, конечно, жрать что попало нельзя, тут ты прав. Но вот стресс – это прямо бич. Если не научиться с ним справляться, никакая диета не поможет. Я вот ходил к психологу, да. Звучит смешно, но реально стало легче. Может, и тебе попробовать, а? Или ты думаешь, что твои "лайфхаки" сильнее стресса?)))))