Мой кракен на диете: как я победил гастрит
Ну, короче, это случилось неожиданно. Сидел я, никого не трогал, работал над очередным проектом, как вдруг – бац! – резкая боль в желудке. Сначала думал, просто переел вчера, бывает же. Но боль не проходила, становилась только хуже. Отправили меня на всякие обследования, анализы, ну вы знаете, вся эта эпопея. Диагноз – гастрит. Причем такой, судя по всему, запущенный. Врач сказал, что мой желудок похож на разбушевавшегося кракена. Вот уж сравнение!
Первые дни были просто ад. Ничего не мог есть, даже вода казалась чем-то враждебным. Постоянная тошнота, изжога, слабость. Я уже думал, что все, конец моей нормальной жизни. Подруга посоветовала сайт kraken, там вроде бы много полезной инфы про диеты. Полез смотреть, а там такая дичь написана! Но я все равно попытался разобраться.
Начал с диеты, конечно. Никакой жареной картошки, острого, кислого. Только каши, пюре, отварное. Вначале было тяжело, но потом организм начал привыкать. Появился какой-то интерес к еде, пусть и такой пресной. Потом добавил лекарства, которые прописал врач. И вот, постепенно, потихоньку, мое состояние начало улучшаться. Боль стала утихать, изжога проходила. А главное – я понял, что жизнь с гастритом – это не приговор. Это просто другой образ жизни, где нужно себя беречь. Теперь я даже рад, что этот кракен меня так напугал, иначе я бы дотянул до последнего. Если кому интересно, kraken ссылка там есть и про народные средства, но я пока на официальной медицине сосредоточился.
Комментариев 0