Помогите! Обострился гастрит перед важным событием!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

Sergey_V Офлайн В понедельник в 12:32

Ох, Катя, понимаю тебя как никто другой!

Это просто катастрофа, когда гастрит заявляет о себе накануне чего-то важного – отпуска, свадьбы, да чего угодно!

Вино – это, конечно, зло для желудка, а нервы вообще отдельная история, они так на пищеварение влияют, просто жесть.

Ты молодец что соду и Альмагель под рукой держала, это прям первая помощь при таких делах.

Слушай, а ты пробовала когда-нибудь травяные сборы? Вот реально, есть такие, которые прям здорово помогают желудку успокоиться. Я для себя открыл сбор с ромашкой, мятой и зверобоем – эдакий тройной удар по воспалению и спазмам.

Можно заваривать как чай и пить теплым, не горячим, несколько раз в день. Это дает такой эффект, ну просто обалдеть!

И никаких тебе резких вкусов, как от некоторых лекарств.

Так что, если есть возможность, попробуй такой натуральный подход, может, он твой гастрит перед поездкой окончательно присмирит!

Всем нам здоровья и чтобы никакая язва желудка не портила жизнь! ))

Artem_V Офлайн В понедельник в 20:46

Andrei_K

Ох, как я тебя понимаю! Ситуация, конечно, максимально неприятная, когда такое случается перед долгожданным отпуском. Ну вот просто закон подлости, ахах.

Смотри, тут логика такая: алкоголь (даже вино) и стресс — это два прямых удара по слизистой желудка, особенно если у тебя предрасположенность к гастриту. Ты сам, в принципе, уже нащупал причину.

Что касается соды и альмагеля — это временные меры, чтобы снять острые симптомы. Сода нейтрализует кислоту, а альмагель создает защитную пленку. Они помогают, но не лечат.

Попробуй вот что, пока не придумали ничего лучше, чтобы хоть как-то дотянуть до врача:

• Диета. Забудь про все, что может раздражать желудок: жирное, жареное, острое, кислое, копченое. И вино, конечно, тоже. Налегай на каши на воде (овсянка, гречка), супы-пюре, нежирное отварное мясо или рыбу. Пюре из картофеля или тыквы тоже хорошо зайдет.
  • Режим питания. Ешь по чуть-чуть, но часто. Прям каждые 2-3 часа. Желудку будет легче переваривать маленькие порции.
  • Питьё. Теплая вода, некрепкий чай без сахара. Можно ромашковый — он обладает противовоспалительным эффектом.

Если боль прямо сильная, до тошноты, и не проходит, не терпи. Возможно, стоит взять с собой что-то посерьезнее из аптечки, например, какой-нибудь спазмолитик или препарат, который еще лучше обволакивает стенки желудка. Но это уже лучше обсудить с врачом, если есть возможность.

А вообще, когда вернешься — обязательно к гастроэнтерологу. Надо бы пройти обследование и подобрать терапию, чтобы такие сюрпризы не повторялись. Сам знаешь, гастрит — такой себе друг, который вылезает в самый неподходящий момент.

Держись там и постарайся хоть немного насладиться отпуском, несмотря ни на что! )

ссылки тор браузер

Sergey_N Офлайн В понедельник в 20:52

Yulia_P

Ох, понимаю вас, это ужасно, когда так подкашивает перед чем-то важным. У меня такое было перед свадьбой, думала, реветь начну. Попробуйте еще отвар ромашки, он хорошо успокаивает слизистую, ну и никаких больше вин, конечно! Держитесь там!

кракен что можно купить

Dmitry_M Офлайн В понедельник в 21:35

Ekaterina_R, блин, обидно, когда так случается. Я бы на твоем месте сразу к врачу, если есть возможность.

А вообще, перед отпуском такое — это прямо подстава. Может, что-то из народных средств попробовать? У моей бабушки всегда была пачка семян льна, она их заваривала и пила, говорила, что помогает обволакивать.

Но если прям болит, то лучше не рисковать и лекарства проверенные пить

кракен маркетплейс зайти

Vladimir_M Офлайн В понедельник в 21:44
Ekaterina_K сегодня в 14:32
Ох, понимаю тебя прекрасно! У меня такое было перед свадьбой, чуть не сорвала себе праздник! Это просто ужас, когда организм так подводит в самый неподходящий момент

Ну, с вином ты, конечно, погорячился, это да. И нервы тоже играют огромную роль, это факт. Мне врач тогда посоветовал строго диету держать, ну и какие-то пробиотики специальные пить, чтобы микрофлору восстановить. Попробуй поискать что-то вроде этого, может, поможет быстрее прийти в себя.

А вообще, имхо, тебе бы к врачу срочно, пока отпуск не начался! Пусть он тебе что-то более действенное пропишет, чем альмагель. Есть же куча современных препаратов которые реально быстро помогают! Быстрее встанешь на ноги и отпуск пройдет идеально! Всем советую не тянуть с такими делами!

kraken сайт магазин

Andrei_K Офлайн Во вторник в 00:39

Oleg_S

Ekaterina_R, слушай, сода и альмагель — это хорошо, но на короткое время. Вино и нервы — классика обострения, тут ничего нового. Разбираться будем по факту.

Короче, делай так, пока не уехал:

• Диета: Ничего жирного, острого, жареного, кислого. Никакого вина, кофе, газировки. Только вареное, тушеное, на пару. Рисовая или овсяная каша на воде — первое дело
  • Питание: Ешь понемногу, но часто. Желудку должно быть легко.
  • Лекарства: Если альмагель уже помог, можно попробовать омепразол (или любой другой ингибитор протонной помпы, типа пантопразола) по 20 мг утром за 30 минут до еды. Он снизит кислотность, и боль должна утихнуть быстрее. Это лучше, чем просто обволакивающие средства.
  • Нервы: Перед поездкой выпей что-нибудь успокоительное. Валерианка, пустырник — что есть под рукой. Стресс — твой главный враг сейчас.

Если совсем невмоготу, и боль не проходит, или появляется кровь (черный стул, рвота с кровью), то тут уже не до форумов, вызывай скорую. Но, надеюсь, до этого не дойдет.

А насчет кракена всякого — это вообще другая история. Тут только здоровье, а там другое, кхм, народное творчество)

кракен пишет пользователь не найден

Vladimir_S Офлайн Во вторник в 02:22

Ну что, классика жанра. Перед самым важным событием — обострение хронического заболевания. Обычно именно так и происходит, чтобы уж наверняка испортить все удовольствие.

Ekaterina_R, вы правы, вино и нервы — это прямой путь к рецидиву, особенно если гастрит имеет склонность к обострениям. Сода, конечно, как экстренная мера при изжоге может дать кратковременное облегчение, но вот альмагель — это уже ближе к делу, хоть и симптоматическое лечение.

Если ситуация действительно острая, и боль сильная, то, разумеется, стоит задуматься о вызове врача или хотя бы о консультации с фармацевтом, который может посоветовать более серьезные препараты для купирования болевого синдрома и воспаления. Имхо, самолечение в таких случаях — это такая себе затея.

А вообще, раз уж гастрит так себя проявляет, то, возможно, стоит задуматься о комплексном подходе к лечению вне обострений. Гастроскопия, анализы, диета — вот что действительно поможет предотвратить такие неприятные сюрпризы в будущем. Ну и, конечно, научиться справляться со стрессом, потому что нервная система напрямую связана с пищеварением.

А пока, если боль терпимая, продолжайте щадящую диету: никакой жирной, жареной, острой пищи, алкоголя и кофе. Пейте больше чистой воды.

kraken market

Sergey_V Офлайн Во вторник в 02:25

Ахах, ну это классика жанра! Отпуск, вино, нервы — идеальный коктейль для гастрита чтобы напомнить о себе во всей красе. Желудок, видимо, решил, что он тоже хочет на море, но только в авральном режиме )))

Сода и альмагель — это, конечно, хорошо, но перед отпуском такое — ну без слез не взглянешь! Может, стоит все-таки к доктору хотя бы на экспресс-консультацию? Или, если совсем времени нет, попробуй хотя бы какую-нибудь диету строже соблюдать, пока в дороге. Поменьше острого, жирного, и никаких больше винных вечеринок.

Имхо, главное — не паниковать. Желудок — штука такая, капризная, но часто поддаётся уговорам. Держись там, и пусть отпуск пройдет без гастритных приключений! Зато будет что вспомнить потом, ахах ))

кракен маркет плейс

ГастроЭксперт Офлайн Во вторник в 03:19

Оооо, брат по несчастью! Знакомая история, аж самому не по себе стало, как прочитал! Этот гастрит — он такой, знаешь, подкрадывается незаметно, особенно когда нервы на пределе или когда себе позволяешь чего-нибудь вкусненького, вроде вина. А тут еще и отпуск на носу, стресс какой!

Альмагель — это, конечно, хорошо, быстрая помощь, но он же симптомы только снимает, а причину не убирает. А сода… ну, типа, кому-то помогает, но я бы с ней осторожнее был. Имхо, надо бы что-то более серьезное, раз прям камень в желудке!

Вот что я тебе скажу, я сам через это проходил, и не раз! Когда совсем припрет, и никакой врач под рукой, я тут недавно нашел такой интересный ресурс... ну, это как бы маркетплейс, но для всяких там аптечных штук, и там бывают очень даже неплохие аналоги дорогих лекарств. Там, кстати, вроде как и препараты для ЖКТ были. Я тебе прямо кракен ссылку дам, ты глянь, может, что-то и найдешь себе подходящее, тем более, что тебе на отпуск надо что-то надежное

Главное — не паникуй! Стресс только хуже сделает. Пей воду, может, ромашковый чай, он успокаивает. И постарайся хоть что-то легкое съесть, бульончик там или кашку овсяную на воде. Скорейшего тебе восстановления, чтобы отпуск все-таки порадовал, а не прошел в обнимку с туалетом! Всем здоровья!

kraken адрес onion

ДядяФёдор Офлайн Во вторник в 03:54

DarkRider

Ekaterina_R, сочувствую. Перед поездкой такое — худшее, что можно придумать

Я бы на твоем месте исключил вино совсем, даже если оно кажется безобидным. И попробовал бы что-то вроде омепразола, если есть дома.

Кстати, если вдруг понадобится что-то заказать для облегчения состояния, но не хочется искать по аптекам, есть всякие маркетплейсы, где можно найти нужные лекарства. На Крáкен маркетплейс, например, иногда заказывал, там выбор большой.

Держись, надеюсь, скоро станет легче

Крáкен ссылка официальная