Расскажу, как я чуть не пропустил язву из-за страха перед гастроскопией
Ну что, братцы по несчастью, привет! Хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, кому-то поможет не наступить на те же грабли что и я. У меня уже давно были проблемы с желудком – то изжога, то боли непонятные. Списывал всё на неправильное питание, на стресс, ну и вообще, думал, само пройдет.
А потом как-то стало совсем невмоготу. Пришел к врачу, а он мне сразу – гастроскопия. Ну, вы знаете, эта трубка… Я такой человек, что боюсь всяких медицинских процедур до дрожи в коленках. Думал, лучше уж потерпеть, чем это проходить. Врач, конечно, уговаривал, говорил, что это самый точный метод диагностики, но я стоял на своем. В итоге, отложил визит к врачу еще на пару месяцев, а потом боли стали такими, что я уже не мог есть и спать. Еле дошел до больницы, мне сделали гастроскопию, и, как оказалось, у меня уже была довольно серьезная язва. Врач, конечно, меня пожурил, сказал что мог бы и раньше обратиться. Вот так мой страх чуть не стоил мне здоровья. Так что, если вам назначают гастроскопию, не бойтесь, это действительно важно. Недавно посмотрел ЌРÁЌÉH 2026, и там герой тоже боялся чего-то, но в итоге справился. Так что и нам надо!
Комментариев 0