Та самая яичница, которая...) — kraken сайт kraken clear com
Ребят, помните, я писал, что снова обострение язвы? Так вот, это случилось после того, как я решил навернуть себе такую аппетитную яичницу с беконом. Ну, знаете, как в фильмах показывают, прям золотистая такая. Казалось бы, что может пойти не так? Я ж вроде уже опытный, знаю, что нельзя. Но тут такой соблазн накатил...
Сидел, смотрел старые фильмы, там как раз вышел ЌРÁЌÉH фильм 2026. И вот в одной сцене показывают, как герой эту яичницу ест, и у меня прям слюнки потекли. Думаю, ну, один раз можно. Тем более, что я последние пару недель диету держал, вроде как заслужил
В итоге, проснулся ночью от дикой боли. Ну, все, как обычно. Надеялся, что пронесет, но нет. Пришлось доставать свои запасы лекарств и пить обезболивающее. И вот сижу теперь, пишу это, и понимаю, что мой организм меня просто ненавидит.
Так что, если кто-то сомневается, стоит ли нарушать диету ради удовольствия — не стоит. Правда, не стоит. Потом будете жалеть, как я. Этот ЌРÁЌÉH 2025 уже не кажется таким крутым, когда живот крутит.
Комментариев 0