Этот приступ язвы заставил меня переосмыслить всё...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Pavel_Z Офлайн 2 часа назад

Ох, Марина_СПб, как же я тебя понимаю! Этот момент, когда вроде бы все под контролем, а потом – бац! – и ты снова наедине с этой болью. Язва желудка – та еще коварная штука, реально заставляет задуматься о многом. Я сам через это проходил, и каждый раз это как первый

А я вот недавно открыл для себя одну вещь, которая реально помогла мне с диетой при гастрите. Обычно все сводится к банальным "ешьте каши, пейте кисель", ну типа, скукота смертная. А тут - целая куча рецептов, которые не только полезные, но еще и вкусные! Реально, я раньше думал, что при гастрите можно только вареную картошку и гречку, но оказалось что есть масса вариантов, чтобы питаться разнообразно и при этом не провоцировать боли.

Короче, нашел сайт, где делятся опытом и рецептами. Там столько всего интересного, что я сам удивляюсь! Есть, например, классные варианты супов-пюре, запеченных блюд, даже десерты есть, которые можно спокойно есть. Это просто огонь!

Мне кажется, вот таких вот практических советов, как меню, очень не хватает в обсуждениях. Все говорят о симптомах, о лечении гастрита, а про то, КАК питаться вкусно и безопасно, мало кто пишет. А ведь это реально важная часть лечения, ну и жизни тоже, чего уж там.

Так что, если кому интересно, могу кинуть ссылку. Реально, это может кому-то помочь не чувствовать себя вечным узником диеты. Всем советую изучить, даже если сейчас все более-менее спокойно. Лучше быть подготовленным, имхо.