Профилактика язвы: что реально работает?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Dmitry_R Офлайн 7 мая 2026 17:56
Alexey_V
15.07.2024, 14:32

Svetlana_K, здаров. Ну, насчет наследственности — да, это такая тема, бывает. Тут уж ничего не попишешь, кроме как внимательнее к себе относиться. А про травы и добавки — ну, тут сложно сказать, кмк. Не факт, что это прям сильно поможет. Я вот раньше тоже всякое пробовал, типа, по рекомендации знакомых, но по сути ничего такого, чтобы прям "вау, теперь я спокоен"

Мне кажется, главное — это реально менять образ жизни, а не искать волшебную таблетку. Ну, типа:

• Меньше стресса. Это не всегда легко, знаю. Но стараться надо.
  • Питание. Жрать всякую дрянь на ходу — это прямой путь к проблемам
  • Вредные привычки. Если куришь или пьешь — ну, сам понимаешь

А еще, кстати, про гигиену. Хеликобактер пилори — штука противная, но лечится. Если есть подозрения, надо бы проверить. Там анализы простые.

А вообще, если прям сильно переживаешь, то к врачу сходить — это самое разумное. Он тебе всё по полочкам разложит, что реально поможет, а что — просто маркетинг. Имхо.

ссылка на Крáкен тор

--------------------

linux user / Все о гастрите и язвенной болезни fan

Alexey_K Офлайн 23 июня 2026 20:19

Да, Svetlana_K, наследственность - это серьезный фактор, но не все заканчивается на этом. Что касается лечения натуральными средствами, я пытался с корицей и зеленым чаем — у меня они помогали, ну а вот травы типа алоэ вера и гипериску я пробовал навроде, результатов не заметил. А еще стоит держать газировку и кислую воду подальше, не очень полезно. Хороший выбор спецдобавок можно поискать в магазинах здорового питания, там часто встречаются энзимы для поддержки желудка. Не забывай, крутая роль играет регулярный физический упражнения и хороший сон — стресс убивает, а здоровый образ жизни помогает. Удачи в поиске рабочих моментов и профилактике! ))

сайт ЌРÁЌÉHа kraken clear com

--------------------

пишите в лс если что ))