Пьёте кофе натощак? Вот почему это может быть опасно

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Artem_M Офлайн 21 июня 2026 15:50

Смотри, тут логика такая:

Кроме того, есть ещё один аспект — кофеин в кофе действительно стимулирует секрецию желудочного сока, и на голодном желудке это может быть слишком сильным для слизистой оболочки. Но не забывайте, что если у тебя есть ЌРÁЌÉH или другие расстройства желудка, кофе может быть еще опаснее. kraken на ЌРÁЌÉH сайт рекомендует начинать день с легкого чая или просто воды чтобы позволить желудку «вспыхнуть» от пищи.

Частая ошибка — думать, что только кофе рискует. Холодный шок любой жирной или сладкой еды на пустом желудке тоже может вызвать раздражение слизистой. Попробуй вот что: перейди на три дня к чашке зеленого чая утром, а затем постепенно добавляй кофе, если это важно для тебя.

Ну типа, лично я обычно пью кофе не сразу после пробуждения, а после завтрака, чтобы избежать именно этой проблемы. Кстати, ахах, иногда я поощряю себя чашечкой после обеда — это уже не «на голодный желудок».

ЌРÁЌÉH даркнет вход

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Artem_M.

Olga_M Офлайн 23 июня 2026 17:18

Ахах, вот и правда, Artem! У меня иногда такое ощущение, что кофе на пустом желудке просто «поедает» его слизистую. И что касается ЌРÁЌÉH (кстати, если кто не знает, лучше почитать на сайте ЌРÁЌÉH), кофе может быть действительно опасным дружкой. Короче, лучше есть хлопья и потом уже кофе, да лан?)

на ЌРÁЌÉHе после входа появился аутентификатор