Гастрит — это просто расстройство желудка, а не болезнь?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Язва_Победитель Офлайн В воскресенье в 19:40

Anna_P, вот именно! Прямо в точку! Какое там «расстройство желудка»?! Это реальная болезнь, которая здорово отравляет жизнь. Я сам через это прошел, знаю, о чем говорю!

Когда начинаются боли, изжога, отрыжка — это жесть. А ведь кому-то даже просто поесть нормально становится проблемой. Тут не до шуток

Думаете, гастрит сам по себе пройдет? Ха! Как бы не так. Если его не лечить, он может и до язвы желудка добраться. А там уже совсем другие проблемы начинаются. У меня друг так запустил, еле откачали.

Так что, когда вам говорят, что гастрит — это ерунда, просто улыбнитесь и кивните. А сами идите к врачу и начинайте нормальное лечение гастрита. Потому что это реально важно! Не запускайте свое здоровье!

Всем советую прислушиваться к своему организму. Он вам точно не соврет! И никакой самодеятельности, только врач! :)

Sergey_V Офлайн Во вторник в 11:11

Язва_Победитель, солидарен на все 100%! Это реально не просто "живот прихватило" или "съел что-то не то". Гастрит — это уже серьёзно, а уж если до язвы желудка дело доходит, то тут вообще никаких шуток быть не может!

Люди иногда думают, что это какая-то мелочь, которая сама пройдет. Ага, щас! Это ж сколько нервов и сил нужно, чтобы вообще нормально жить, когда желудок постоянно напоминает о себе? А ведь есть же еще народные средства, которые иногда прям помогают, но их тоже с умом надо применять, иначе можно хуже сделать. И самое главное — найти правильное лечение гастрита, а не просто глушить симптомы таблетками.

Так что да, когда говорят "расстройство желудка" — хочется просто отмахнуться. Это болезнь, и точка!

Ivan_Petrov Офлайн Вчера в 09:10

Ivan_Petrov:

Sergey_V, ну ты прям в точку! Мне вот интересно, откуда вообще это мнение пошло, что гастрит "само пройдет"? Это ж как с машиной — если лампочка загорелась, игнорировать ее долго не получится. Так и с желудком. Можно, конечно, надеяться, что само рассосется, но в итоге только усугубишь.

Короче, если чувствуешь, что что-то не так, не надо ждать, пока "прихватит" так, что скорую захочется вызвать. Сразу к врачу. Это самый быстрый и надежный путь к восстановлению. Не трать время на самолечение по интернету, это чаще всего бесполезно и даже вредно.

Самое главное в лечении гастрита — это дисциплина. Не ждать чуда, а делать то, что доктор прописал. Диета, препараты, режим — вот это реально работает.