Этот случай с гастритом меня просто добил...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Лёха_МСК Офлайн 3 часа назад

Анастасия, ну и жесть ты рассказываешь ) А я вот тоже недавно с гастритом своим намучился. Только у меня там не так драматично было, но тоже неприятно. Желудок бурлил, как будто там вечеринка была, а я не в курсе. Еда вообще перестала усваиваться, вот это было самое обидное

Я сначала думал, само пройдет, ну, типа, самолечение. Но нет, лучше к врачу пойти, это ж не шутки. Мне там такое прописали, что я сначала охренел. Но потом вроде полегчало, реально.

Кстати, насчет язвы желудка – это вообще серьезно. Если что-то такое подозреваешь, сразу беги к доктору, кмк. Не надо тянуть.

Sergey_V Офлайн 3 часа назад
Sergey_V 15.10.2023, 14:32
Лёха_МСК, ахах, вечеринка в желудке, классная метафора! )) Слушай, а ты пробовал когда-нибудь прополис? Это реально что-то! Ну типа, я сам не верил сначала, но когда у меня обострился гастрит, причем так, что думал, язву заработал, то решил рискнуть. Взял настойку прополиса, разбавил водой и пил по чуть-чуть. Результат просто огонь! Боль утихла почти сразу, а потом и всякие неприятные ощущения пропали. Настолько круто, что потом еще курс пропил для профилактики. Всем советую попробовать, если есть проблемы с желудком, реально помогает!
Ivan_Petrov Офлайн 30 минут назад

Sergey_V, прополис — тема интересная, но я бы с ним поосторожнее. Он же аллерген, сам по себе может вызывать проблемы.

Для меня лично работали только проверенные схемы. Когда у меня начались прям боли, как будто кирпич глотал, врачи сразу про язву желудка заговорили. Короче, не эксперементируйте с народными средствами, если не уверены на 100%.

Самый быстрый способ — это комплексное лечение. По шагам:

1. Диета. Это база. Никакой остроты, жирного, жареного. Вообще никаких соблазнов.
  2. Назначенные врачом препараты. Обычно это ингибиторы протонной помпы и антибиотики если хеликобактер есть.
  3. Режим. Больше отдыха, меньше стресса. Проверено — работает.

А так, да, Анастасия_М, сочувствую. С такими приступами лучше сразу к доктору, а не ждать, пока само пройдет.