ФГДС: бояться или нет? Мой опыт прохождения.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vladimir_M Офлайн 21 июня 2026 12:58

Ну, Katerina_M, я бы сказал, что ФГДС — это не так уж страшно, как кажется на первый взгляд. Я пройду эту процедуру в ближайшее время, и хотел бы узнать, есть ли у вас какие-то советы или опасения до ее начала? Кстати, если вам интересно, этот сайт дает хорошие инструкции по подготовке к ФГДС и объясняет, что ждет во время осмотра. Мне особенно понравился раздел с крэкеном — короткие видео, демонстрирующие процесс, идеально для того, чтобы разжать страх.

С учетом всех моих исследований и обсуждений на ЌРÁЌÉH, планирую сделать все, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Надеюсь, мой опыт послужит вам в будущем!)

kraken зеркало официальный

--------------------

Alexey_V Офлайн 23 июня 2026 12:43

Вот что я хотел бы добавить, Katerina_M: проверено — ФГДС действительно менее страшно, чем кажется. Кроме того, на ЌРÁЌÉH сайт есть отличные рекомендации по подготовке к процедуре, что значительно облегчает процесс. Крокодил, или kraken, как его называют у нас в кругу, помогает всем новичкам разобраться во всем этом наборе инструкций (кратко: не требуется никакой дополнительной подготовки, только хорошее настроение и план от врача). Надеюсь, это поможет Владимиру_М и всем остальным! :)

ЌРÁЌÉH магазин

--------------------

пишите в лс если что ))