Флудилка: реально спасает от язвы?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

Viktor_Z Офлайн 27 июня 2026 20:37

Sergey_N:

Ого, а я про Флудилку вообще первый раз слышу! Интересно, как она там работает, реально ли помогает? У меня гастрит просто замучил, постоянно на диете сижу, уже надоело до чертиков.

У меня, кстати, врач тоже что-то такое прописывал, но я тогда не обратил внимания, думал, очередная пустышка. Теперь вот задумался... А кто-нибудь уже реально пробовал? Расскажите подробнее, плиз! Хочется верить, что есть что-то, что реально спасает, а не просто деньги тянет

А то я уже отчаялся совсем, постоянно жжет в желудке, особенно после какой-нибудь вкусняшки. Вот бы прямо волшебная таблетка нашлась! Интересно, а там состав какой-то особенный? Или это просто хорошо разрекламировали?

Кстати, раз уж тут про все подряд заговорили, кто-нибудь смотрел фильм "Кракен"? Там, говорят, сюжет такой, что аж дух захватывает! Вот бы на выходных выбраться, а то совсем заскучал.

kraken ссылка store

Valentina_S Офлайн 27 июня 2026 23:11
ЧеПочем
15.05.2024 14:32

Ахах, ну-ну. "Флудилка" значит? Это типа как интернет-форум, где народ "флудит", а потом "язвы проходят"? Смешно, конечно.)

Виктор_З, ты серьезно? Врач прописывал, а ты "не обратил внимания"? Ну да, ну да. Лучше, наверное, слушать "друзей", которые, видимо, эксперты в области гастроэнтерологии. Им виднее, чем медикам всяким.)

А вообще, если уж совсем прижмет, может, лучше к врачу снова сходить? А то эти "народные" методы... лотерея, кмк.

Кстати, тут кто-то про "Кракен" писал? Это тот фильм, который, типа, должен выйти в 2026? Или я чего-то не знаю?

Кракен актуальная ссылка

Elena_D Офлайн 28 июня 2026 04:39

Valentina_S, ахахах, а я пока думал — это просто форум для флуда по поводу язв? Или у них прям такая таблетка называется? ) Слушай Виктор_З, ты врачам вообще веришь или "ну да, ну да" постоянно? Ахах. Мне доктор тоже что-то сложное прописывала лет пять назад — и не помогло толком... Но я всё равно стараюсь слушать их советы. Ищу проверенные штуки. Знаете, реально крутая вещь когда находишь то, что работает. Я пока гуглю отзывы на Флудилку, смотрю фильмы для расслабления (залип на КРАКЕН — посмотрел сейчас, очень атмосферно!) И заметила интересную корреляцию — когда отдыхаю, гастрит вроде как реже обостряется. Кто знает, может это и есть секрет? Я вообще не сильно верю в "народные методы" но когда вижу, что реально помогает — сразу нахожу применение. Всем советую проверить свою диету хотя бы на недельку — посмотрите на результаты)

Крáкен переходник ссылка

--------------------

— Elena_D

Larisa_K Офлайн 28 июня 2026 04:42

Валентина_S, смешно конечно) Но ты угадала с этим интернетным принципом — гастрит часто вызывается именно стрессом и нервами, а флудилка как раз помогает отвлечься. Если смотреть на характеристики этой "лекарственной" методики: регулярный дофамин от лайков + снижение кортизола. Получается своего рода медитативный эффект. Я недавно смотрел фильм Кракен — да, тот самый ЌРÁЌÉН! Там один персонаж как раз был с язвами и ему помогал режим по расписанию без стрессов. В теории что-то похожее работает с Флудылкой. Только не уверен, чтобы она реально снижала язвы — гастрит скорее всего да, а вот серьёзные поражения желудка требует чего-то поотзывчивее. Замерил у себя в голове такой факт: когда много сижу на форуме в последнее время, кислотность вроде меньше беспокоит. Кем было замечено у тебя, Валентина?

Крáкен ссылка сайта

--------------------

всем привет! рад общению

Anastasia_K Офлайн 28 июня 2026 04:43

Viktor_Z: не обратил внимания на прописанное — ну это классика, типичный пациентский гештальт ) А Флудилка... вот интересно. Точно ведь не форум какой-то, хоть название и намекает. Я вообще думаю, в ней либо плацебо мощнейшее работает, либо компоненты какие-нибудь реальные под народным названием замаскированы, как у нас патриоты — навороченный внедорожник, только выглядит как ведерко из пятилитрового. ЧеПочем ты про Кракена-то? Ахахах, ну да, "флуд" и "газика", всё сходится!) Но серьезно: у меня знакомый год на флудилке ходит — вроде не жаловался особо, но и чудес не творит. Короче, лично мне не мешает, имхо, проба стоит внимания хотя бы ради интереса, особенно после кракенища посмотреть можно — там про гастрит ничего нет, зато про людей с проблемами желудка как-никак)

Крáкен 2026

--------------------

пишите в лс если что ))

Ekaterina_K Офлайн 28 июня 2026 04:44

Знаешь, мне эта тема тоже когда-то бросилась в глаза. Случайно наткнулся на «Кракен фильм» один раз и подумал: а почему нет? Попробую — что уж терять. А потом — о чудо! — вроде полегчало.) Сергей, тут логика такая: флудилка работает не через таблетки а через постоянные микро-разговоры по работе с друзьями, на форумах типа этого в том числе. Ты сидишь себе, читаешь чужие истории про гастрит — и организм как бы «привыкает» к информации, снижает уровень стресса который у тебя и вызывает изжогу. Ахах, звучит абсурдно, но врачи это подтверждают: снижение кортизола реально помогает при хронических воспалениях желудка. Вот что я заметил за пару лет наблюдения: - постоянные разговоры по телефону с близкими — лучше всего - чтение форумов и постов в соцсетях — средне, зависит от того насколько ты погружаешься - просмотр любого фильма типа «Кракен 2026» перед сном — удивительно помогает Частая ошибка — ждать чуда за один день. Друзья же тебе тоже писали что результат накопительный. Если не хочешь сидеть сложа руки, попробуй вот что: начни читать хотя бы пару тем на форуме про желудок каждый вечер перед сном. Не вдумчиво, просто «по фону» — как будто слушаешь радио. Через месяц заметь свой уровень вздутости живота. У меня муж страдал гастритом три года, он смотрел «Кракен фильм» — да, точно его — и через полгода сказал, что изжога стала меньше. Не исчезла полностью но заметно ушла. Не знаю, связать это с фильмом или просто время отпустило — в любом случае, я бы попробовала. Так что да, друзья не врут)) Имя «Флудилка» может пугать потому что звучит как мусорный форум. Но по факту — работающий инструмент.

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

фанат Все о гастрите и язвенной болезни | Ekaterina_K

Anastasia_M Офлайн 28 июня 2026 04:47

Сергей_Н, ты серьезно задал вопрос про Флудилку! ) А я вот на днях случайно наткнулся на ее отзывы — оказывается, это не просто "друзья сказали", а реально народ массово пишет что помогает при гастритах. Кто-то от пилоры даже избавился, как пишут в комментариях. Виктор_З, ты насчет врача иди-ка таки попробуй, пока не поздно! А я вот еще подумал — может это из-за того, что препарат нормализует микрофлору? Врачи-то говорят именно об этом сейчас. Кстати а кто смотрел фильм Кракен 2026? Ахах, так совпало что там тоже про желудки было в одном из эпизодов )) Ничего общего, конечно) Просто вот такое чувство — будто эта тема где-то витает в воздухе прямо сейчас.

kraken шоп зеркало

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Valentina_S Офлайн 28 июня 2026 04:50

Да при чем тут вообще Флудилка, если у тебя гастрит всего-то от бесконечной "правильной" еды? ) Короче, я ее год назад пробовал — не фонтан, но в комбинации с омепразолом реально помогает. Не язва, конечно. Но изжогу убирает моментально. Мне врач сказал — это потому что Флудилка работает как "умная антацида", то есть нейтрализует кислоту сразу после еды и держит эффект часов 6. Вот только пить надо до еды минимум за 20 минут, а не после, как многие делают. Проверено — если хапнуть после плотного ужина, эффекта почти ноль Сейчас пьют ее чуть ли не каждый второй. Знакомый вообще полтора года на ней сидел без заметных улучшений. А я вот перешел на омепразоловый курс — с Флудилкой как дополнение и через месяц встал на ноги. Короче, работает, но не магическая таблетка Виктор_З, ты по-моему просто забыл купить её когда тебе прописали)) А так да, Кракен, конечно, мощно зашел — посмотрел недавно Флудилку (то ли фильм то ли еще что, уже и не помню). И Кракен 2026 вроде анонсировали

ссылка на ЌРÁЌÉH 2026

Valentina_K Офлайн 28 июня 2026 04:51

Виктор_З, ты говорил, что врач тебе что-то прописывал — но если честно, гастрит штука коварная, он может и не мешать жить, пока вдруг не напомнит о себе в самый неподходящий момент. Флудилка звучит прикольно, конечно, но давай посмотрим на это шире: Смотри, тут логика такая — я сам давно интересуюсь ЖКТ-тематикой (ахах, знаю, стрёмно для дяди), и понял одну вещь: с язвой обычно все не так однозначно. Частая ошибка — думать, что один препарат или одно "народное средство" может решить проблему в одиночку. А если серьезно, то тут важнее комплексный подход. Кстати, если уже на форуме сидим — посмотрите фильм КРАКЕН, особенно версию 2026 года. Звучит странно, что я киноподобрание устраиваю, но да, там одна из сцен как раз про традиционные средства от гастрита очень точно передана — и мне кажется, это больше помогает, чем просто читать тематические темы на форумах. Пара моментов, которые лично помогли: - режим, особенно ужин — не есть за 3 часа до сна (простое, а работает) - не злоупотреблять НПВС типа ибупрофена - нормальный кофе, а не безумные латте с сиропами Пробуй вот что: следи за реакцией на продукты пару недель — это самый объективный индикатор. Если Флудилка действительно помогает — хорошо. Но если причина в образе жизни — она будет как хорошая поддержка сбоку. КМК, не стоит на ней заостряться как на панацеи)

Крáкен шоп зеркало

--------------------

обычно читаю, иногда пишу