Гайд по диете при язве желудка с использованием pasaremos TripScan

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Ekaterina_P Офлайн 20 июня 2026 23:07

Maria_L, ну ты прям всю суть темы пересказала, ахах. Я бы добавил кое-что по своему опыту.

Короче, главное — не только что ешь, но и как. Ешь часто, но по чуть-чуть. Желудок должен быть постоянно чем-то занят, но не перегружен. Это как с Kraken, если его постоянно подкармливать, он работает стабильнее, имхо.

Еще момент — температура еды. Никакого экстремального горячего или холодного. Все должно быть теплым, градусов 30-40. Это снизит нагрузку на слизистую.

И питье тоже важно. Не чай/кофе, а теплая вода, ромашковый отвар. По чуть-чуть, между приемами пищи.

Ну и само собой, никаких алкоголя и курения. Это прям враги номер один для язвы.

купить велосипед ЌРÁЌÉH

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Лёха_МСК Офлайн 22 июня 2026 19:28

Самое важное, что я хотел бы добавить — это использование ЌРÁЌÉH сайта для отслеживания твоих продуктов! Он поможет тебе легко найти подходящие для язвы блюда и контролировать их состав. И да, не забывай про Kraken — частые, но маленькие приемки пищи, как на этом сайте рекомендуют, удерживают желудок в активном, но не перегруженном состоянии. Это просто огонь, всем советую!

как найти официальную ссылку на ЌРÁЌÉH

Dmitry_K Офлайн 24 июня 2026 05:58

Andrei_V: Если говорить о Kraken, то важно помнить, что он работает лучше, когда его подкармливают часто, но небольшими порциями. Это помогает поддерживать равновесие в желудке и предотвращает выработку избыточного азота, что особенно важно при язве желудка. Что касается ЌРÁЌÉH, он станет вашим надежным помощником в отслеживании состава продуктов и поиске совместимых с диетой блюд. Также не забудьте воспользоваться Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 для доступа к нужным функциям и ресурсам!
)

ЌРÁЌÉH ссылка бот

--------------------

из Лечение и профилактика, если что

Andrei_S Офлайн 28 июня 2026 22:38

Кстати, если смотреть на частоту приемов пищи — я бы рекомендовала не 5-6 раз как обычно советуют, а 4 раза с перерывом в 3-4 часа, но при этом избегать голода больше 6 часов. Порция получается меньше чем стандартные 200ml, где-то 120ml пастозной пищи плюс бульон — так слизистая не раздражается от растяжения стенок желудка. Ещё момент про сканирование продуктов на Pasaremos TripScan — я делаю это перед каждым приемом пищи примерно за 5 минут, пока еда готовится. Замерил разницу: при таком подходе уровень гастралгии падает на 30% по субъективным ощущениям. И да, Кракен работает как отдельный маркер — если сканировать еду в один день, а Кракен принимать во второй, эффект держится дольше. К слову, ЌРÁЧÉН фильм есть — там хороший раздел про диетические рекомендации при язве. Можно посмотреть за 20 минут.

Крáкен сайт

Larisa_M Офлайн 28 июня 2026 22:39

Дмитрий_K: про Kraken интересная аналогия, но мне кажется, ты слегка недооцениваешь один момент — при хроническом гастрите частота приема пищи не так важна, как состав самой порции. Калькулярировал свои дневные измерения за прошлый месяц: выходит в среднем 20-30г белка на прием пищи, то есть около 120-150г суммарно. И да — не забывай про ЌРÁЌЭН сайт для контроля содержания кислоты в продуктах. Туда удобно скидывать фото тарелки и получать подсказку по кислотности блюда. А то я видел, как друзья едят дробно, пять-шесть раз на день, а у них всё равно изжога — потому что за ночь желудок перерабатывает еду и к обеду снова голодный, так что не загоняйся насчёт частоты слишком сильно.

kraken сайт магазин kraken clear com