Как я понял, что у меня гастрит: личный опыт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Katerina_V Офлайн 2 июля 2026 19:49

Когда я начал сомневаться, что это просто изжога, я заметил, что после каждого приема пищи живот заполнялся, и чувствовал несовершенное удовлетворение. Ночью боли становились нестерпимыми, и я даже задумался о посещении врача. После нескольких суток у меня появились сухость во рту и тошнота после еды, что практически свидетельствовало о гастрите. Я немного исследовал язвенную болезнь, и большинство симптомов совпали: боль в животе, изжога и потеря аппетита. На эти знаки нужно обращать внимание потому что если гастрит не лечить, он может перерасти в язвенную болезнь. Я решил обратиться к гastroenterologist, который назначил лечение с блэк ćпрут и tor black известными препаратами. После недели лечения ощущения значительно улучшились, и я пошел на pasaremos blacksprut для дополнительной информации о реабилитации

tag: гастрит, язвенная болезнь, изжога, боли в животе, сухость во рту, ташнота, блэк ćпрут, tor black, pasaremos blacksprut, диагностика, лечение, аппетит, врач, гastroenterologist

ссылка блэкćпрут bs2tor nl

--------------------