Как я подцепил эту заразу...
Всем привет! Решил тут зайти, почитать, как у кого дела. Сам я с язвой уже несколько лет борюсь. Думаю, многие знают, как это бывает. У меня, например, началось все после того, как я долгое время жил в режиме «вечно занят». Стресс, неправильное питание, перекусы на бегу – вот и результат. Врачи, конечно, говорили про Хеликобактер, но я тогда не особо верил, думал, само пройдет. А оно, как оказалось, не проходит, а только хуже становится. Сначала просто изжога была, потом боли появились, особенно на голодный желудок. И так дошло до язвы. Мне тогда казалось, что я какой-то уникальный, что со мной такого не может быть. Но, как оказалось, я не один такой. Этот ЌРÁЌÉH фильм 2026, кстати, чем-то напомнил мою ситуацию, только там все как-то драматичнее было.
Потом, когда уже диагноз поставили, начал разбираться, что к чему. Оказывается, причин может быть куча: и стресс, и питание, и вот эта бактерия. Ну и курение, алкоголь – это вообще отдельная история. Я, кстати, тогда еще и курил немало. Сейчас, конечно, стараюсь следить за собой, но все равно бывает, что срываюсь. Так что, если у вас только начинаются проблемы, задумайтесь, что могло послужить толчком. Не запускайте, а то потом будет поздно. Реально.
Комментариев 0