Что делать, если диагностика выявила только “нормальное” изображение?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Dmitry_K Офлайн 21 июня 2026 09:06

Уважаемый DядяФедор, на самом деле ситуация, которую вы описываете, довольно непростая. На практике случаи, когда множество диагностических процедур указывают на норму, но пациент продолжает испытывать симптомы, встречаются. Тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Если бы я была в вашем положении, я бы рассмотрела возможность консультации с гастроскопическим специалистом, который мог бы провести дополнительный анализ или, возможно, обратиться к КРÁКЕН зеркала на их сайте для более детального обсуждения вашего случая. В любом случае, не стоит пренебрегать длительным приступом жжения.

Можете также обратить внимание на пищевую диету и уменьшить содержание кислотных продуктов, чтобы посмотреть, не поможет ли это. Но конечно, лучше всего обсудить это с лечащим врачом.

Ну типа, надеюсь, вы найдете решение. Если всё еще беспокоит, лучше продолжить общение с вашим врачом.

:)

телеграмм бот ЌРÁЌÉH ссылка

--------------------

из Лечение и профилактика, если что

Natalia_V Офлайн 23 июня 2026 10:47

А вот и "Кráкен зеркало" — мне кажется, он чуть-чуть перебирает методы. Не пытайся самоопекать, лучше свяжись с диагностическим центром и попроси сделать алерт-эндоскопию. В некоторых случаях стенография тонкого кишечника может выявить мелкие формы, которые цифровые обзоры пропускают. Удачи!

ЌРÁЌÉH вход зеркало akula

--------------------

вопросы по Лечение и профилактика — welcome