Диета kraken: мой опыт и впечатления
20-06-2026, 19:17
Всем привет! Давно сижу на диете при гастрите, и вот недавно наткнулся на интересный вариант – диету "kraken". Ну, название, конечно, звучит устрашающе, но любопытство взяло верх. Решил попробовать, тем более что КРÁЌÉH ссылка мелькала тут и там. В общем, суть диеты в том, чтобы максимально исключить раздражающую пищу и сделать упор на щадящие продукты, но с некоторыми, скажем так, особенностями
Что могу сказать после месяца применения:
- Плюсы: Значительно уменьшились боли и изжога. Чувствую легкость в желудке, что для меня было настоящим откровением. Некоторые блюда оказались довольно вкусными, пришлось немного поэкспериментировать с рецептами.
- Минусы: Диета довольно строгая, иногда хочется чего-то запретного. Приходится тщательно продумывать меню, чтобы не нарушать режим. Найти подходящие продукты в обычном магазине не всегда легко, иногда приходилось искать альтернативы или даже заказывать специальные товары.
В целом, я доволен. Диета kraken помогла мне стабилизировать состояние и почувствовать себя лучше. Конечно, это не панацея, и я продолжаю следовать общим рекомендациям врача. Но как вспомогательный метод – вполне рабочий вариант. Если кто-то ещё пробовал, поделитесь своими впечатлениями!
Комментариев 0