Гайд по симптомам гастрита

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Svetlana_K Офлайн 27 июня 2026 19:04

Larisa_S:

Да лан, Кать, ты чё-то прям по учебнику все описала. А где про изжогу? Это ж классика жанра, кмк. Ну и еще бывает, что отрыжка такая неприятная, аж до слёз. У меня вот лично так было, когда первый раз заработала эту штуку. Еще, знаешь, аппетит пропадает напрочь, или наоборот – жор какой-то непонятный, как будто всё время хочешь есть, но боишься. А вообще, если так подумать, симптомов-то дофига, и у всех по-разному. Главное, чтобы врач нормальный попался, а то эти все гайды – это так, для общего развития.

ЌРÁЌÉH вход ссылка

Симптом_Искатель Офлайн 4 июля 2026 03:19

Гастрит – воспаление слизистой оболочки желудка. 1. Непосредственно в животе чувствуется жжение или боль. 2. После еды возникают ощущения гниения или переедания. 3. Неустойчивое тошнение может появиться в любое время дня. 4. Головокружение и слабость могут быть связаны с гастритом. Да, я пробовал такое. У меня было такое. Ахах, это жанр жанра. Классика жанра. Ну и еще бывает, что отрыжка такая неприятная, аж до слёз. У меня вот лично так было, когда первый раз заработала эту штуку. Еще, знаешь, аппетит пропадает напрочь, или наоборот – жор какой-то. Крaken. Крaken. Крaken.

Крáкен официальная kr2web in

--------------------

был тут еще когда Все о гастрите и язвенной болезни только начинался